Поэт Павел Солдатов представит Ульяновск на Слэмовидении-2021

Уже в третий раз литературные города ЮНЕСКО проводят конкурс Слэмовидение – онлайн-состязание на лучшее авторское чтение текста. В этом году в Слэмовидении участвует поэт Павел Солдатов из Ульяновска. Приглашаем ульяновцев проголосовать за понравившихся авторов!

В Слэмовидении-2021 принимают участие 8 поэтов из литературных городов ЮНЕСКО: Ульяновска, Эдинбурга, Гейдельберга, Кухмо, Манчестера, Ноттингема, Тарту и Квебека. Открыто как зрительское голосование посетителей сайта (нужно нажать на значок «+1» на ролике понравившегося автора), так и голосование среди городов-участников (они будут ставить баллы всем участникам, кроме представителя своего города). В 2020 году победителями Слэмовидения стали поэты из Манчестера и Квебека.

В прошлом году Ульяновск на конкурсе представил поэт Данила Ноздряков.

Приглашаем ульяновцев проголосовать за понравившихся участников! Посмотреть ролик Павла Солдатова и других авторов, а также проголосовать онлайн можно на странице конкурса. Специально для конкурса Павел записал видео с чтением своего стихотворения "Тиберий" (перевод на английский - Антонина Черташ).

Справка

Павел Солдатов, поэт, перформер, организатор культурных мероприятий, руководитель театра Absurdus, специалист по жанрам творчества культурного центра УлГПУ и создатель культурного центра Art-Eklektika (Ульяновск)