Литература вне карантина: литературная мастерская «Флобериум» запускает онлайн-обучение новой группы

Партнер программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО» литературное агентство и школа «Флобериум» запускает онлайн-курс.
Уже 4 апреля писатели и редакторы начнут оттачивать свое мастерство на литературных тренингах и мастер-классах.

«Флобериум» — единственное в России агентство полного цикла, которое сопровождает писателей и издателей от идеи книги до читателя. Талантливым ученикам оказывается помощь в процессе написания произведения, в вопросах маркетингового продвижения и в решении юридических вопросов.
Однако обучение рассчитано не только на начинающих писателей, но и на редакторов. «Отличить хороший текст от плохого, сделать разбор или написать рецензию – серьезный труд, требующий особой подготовки», - говорит исполнительный директор школы Татьяна Булатова.

Онлайн-обучение в школе подразумевает 15 тренинговых занятий в течение двух месяцев. За это время слушатели научатся разбираться в разных вопросах - от литературного конфликта до маркетингового комплекса авторского бренда.

«Конкурентным преимуществом нашей школы является возможность оказания агентской поддержки лучшим ученикам литературной мастерской. Также у нас есть программа лояльности для наших слушателей, где они могут получать бонусы для своего дальнейшего обучения», - рассказала кандидат филологических наук, писатель и исполнительный директор литературного агентства и школы «Флобериум» Татьяна Булатова.

В рамках партнёрства с литературной программой в новом потоке школы будет проходить обучение ульяновский писатель Владимир Кочетков. Данная поддержка важна для авторов, ведь подобное обучение открывает много дверей в мир литературы. Если вы почувствовали тягу к писательству, то обязательно подписывайтесь на официальные страницы школы и следите за новостями!