Казань приглашает ульяновских авторов принять участие в поэтических слэмах

Серия поэтических слэмов с участием молодых поэтов Приволжского федерального округа пройдет в Казани в течение 2021 года. Сейчас открыт набор на Зимний слэм, в котором приглашают принять участие поэтов и писателей Ульяновска. У авторов есть возможность получить сертификат на съемку видеоарта по своим текстам.


Мероприятие пройдет на творческих площадках Казани в рамках Фестиваля современной поэзии «СЛЭМ». Это круглогодичный проект, включающий в себя 4 сезонных поэтических слэма и Фестиваль современной поэзии. В Фестивале приглашают принять участие молодых поэтов и писателей в возрасте от 14 до 35 лет, живущих в Приволжском федеральном округе

Заявка на слэмы включает в себя заполнение анкеты с контактными данными, написание короткого текста о себе в свободной форме и подборку минимум трех лучших работ автора.

При подаче заявки заявитель берет на себя ответственность за уникальность и авторские права прикрепляемых работ.

Сроки подачи заявки

На Зимний слэм – до 10 февраля 2021 года (тема Зимнего слэма – «Чувства»)

На Весенний слэм – до 8 апреля 2021 года

На Летний слэм – до 3 июня 2021 года

На Осенний слэм – до 21 октября 2021 года

Каждый участник сезонного слэма награждается сертификатом об участии. Абсолютный победитель каждого сезонного слэма награждается дипломом победителя и памятными призами, а также сертификатом на съемку видеоарта по своим текстам.

Расходы по проезду до места проведения Фестиваля (г. Казань) и обратно к месту проживания оплачиваются участниками самостоятельно или за счет средств командирующих организаций.

Узнать подробную информацию о проекте, прочитать положение и подать заявку на участие можно на официальном сайте